В моей смерти прошу не винить

        Юлии Друниной

В моей смерти прошу не винить
Никого. О! Назад не зови!
Я сама порвала жизни нить, -
Просто жить не смогла без любви.

Проникает угарный газ,
Сердце стало и стынет кровь...
Я кричу Вам в последний раз,
В смертный час: "Берегите любовь!"


Рецензии