Известно неизвестные болезни!

Известны многие болезни,
 Но как лечить их, непонятно!
 Тогда рекомендуют грязи,
 Чтобы больной с картиной свыкся,

 Но есть ещё рецепт плацебо –
 Такой рецепт как бы лекарства,
 Которое безвредно, в целом,
 Но как бы даже бесполезно.

 Ну, вот! К примеру, штукатурка!
 Известно, маленькие дети
 Царапают у печки штукатурку
 И штукатурку тащат в рот,

 Но тайно, понемногу, незаметно!
 И даже без ущерба для здоровья!
 К примеру, школьники и дети
 Из иододефицитных регионов.

Любопытно глянуть на список тех "школьников",
которые обратились к медикам за помощью после разгона Майдана.
Это вполне взрослые мужики, некоторые из них безработные:
Петр Цапун 54 года,
Игорь Сиренко 57 лет,
Андрей Соколенко 31 год,
Иван Рыбачок 40 лет,
Дмитрий Михальчук 30 лет,
Юрий Пархоменко 31 год,
Владислав Бабкин 29 лет,
Виктор Картавенко 34 года,
Евгений Сердюк 28 лет,
Владимир Гергель 30 лет,
Александр Яровой 28 лет,
Юрий Варченко 36 лет,
Анатолий Саносян 63 года,
Захар Соколвяк 74 года,
Вадим Кузнецов 37 лет,
Игорь Кравченко 35 лет,
Игорь Чечуль 28 лет,
Андрей Глимбуцкий 40 лет,
Олег Бала 31 год,
Владимир Дудок 52 года,
Дмитрий Фортунатов,
Борис Донский 35 лет,
Василий Угрин 50 лет.
Киевлян практически нет, в основном Львов,
Ровно и другие города Западной Украины.

Ведь то ж украинские школьники и дети!
Лечить, кормить детей недужных манной кашей!
А может их в Германию, лечиться!
В больницу Шарите, как Тимошенко!

 Или лоснящаяся сажа!
 Считалось – хворым помогает!
 Конечно, тем, кто очень хочет,
 Чтоб наступило исцеленье дефицитных!


Рецензии