Простое брошенное мы...

Время все раскрыло,
время всегда раскрывает- Всё,
Кто был никем и кто - к а з а л с я,
с кем оказались "Те" мечты,

кто лишь похож, а кто скрывался,
кто помнит, каждый миг- хранит,
кто Есть без ложных лик морали,
а кто пустотами души звенит.

Время все раскрыло,
время всегда раскрывает- всё
Мы погрустим и вновь пойдем.. далеко.
Простое брошенное "мы"...

04/12/2013


Рецензии