Смайлы

Радуюсь скобкам твоих улыбок,
Смайлам прищуриваюсь в ответ.
Каждому вздоху кричу "спасибо"
Каждый момент радостней чьих-либо.

Ветер взял за паруса корабль
И через рифы его несет.
Судно бесед наших - мизерабль,
В русле плывет сквозь оптический кабель.

Тусклый экран окропится явью,
В скобок прерадостный хоровод.
И я счастливей себя не представлю,
И вот за это уже i lvoe you.

Чувства пришли к тебе, не разулись,
Мало так нужно, чтоб счастью быть -
Где-то в трясущейся стуже улиц
Знать, что там где-то тебе улыбнулись...


Рецензии