а в голове сплошной бардак

А в голове сплошной  бардак,
Дыхание все чаще с перерывами.
Но дальше нужно жить мне.. как?
С этими частыми нервными срывами...

Бессонные ночи заменяют тебя,
В них погружаюсь я в мечты,
Забывая все на свете, любя,
Улетаю вновь туда, где я и ты.

Дни тянутся сурово, вязко, тяжко,
Иногда лишь оживляют внутренние приливы
Чувств к тебе... и к другим, но с натяжкой,
И я снова становлюсь чуть счастливей.


Рецензии