Успешная девчонка

Похоже – ты удачная девчонка,
Счастливое и милое дитя,
Глаза сияют чистотою мысли,
На мир ты смотришь, весь его любя.

Большой удачи, милая девчонка,
Не жалуйся, что быстро устаёшь,
Ты интересней станешь и желанной,
Когда по жизни весело идёшь.

Не огорчайся, что забот по горло,
В заботах этих счастье ты куёшь –
Растишь детей, и с мужем всё в порядке,
Семья родная – главный твой урок.

Для счастья в жизни многого не надо,
Важнее – всюду человеком быть,
Уметь прощать обиды, не сердиться,
И дружбой настоящей дорожить.

Запорожье. Украина.08.10.2013г.


Рецензии