Как высказать все, что в душе наболело

Как высказать все,что в душе наболело
И кому мне раскрыть душу свою.
Так быстро время летело,я до сих пор не успела
Сказать, что тебя одного я люблю.

И пускай надежда меня не покидает,
Только сердце мое пусть покоя не знает.
Я сама поскорей поспешу судьбе навстречу
Пусть проходят года я их просто не замечу.

Так мне тяжело ты об этом не знаешь.
Не могу тебе высказать все.
Как деревья листву, друзей мы теряем
Только я потерять тебя не хочу.

Вокруг столько людей меня не понимают,
Да и как тут понять, что такое любовь?
Только сердце мое без тебя угасает,
А увижу тебя возгорается вновь.

И пускай надежда меня не покидает,
Только сердце мое пусть покоя не знает.
Я сама поскорей поспешу судьбе навстречу
Пусть проходят года я их просто не замечу.


Рецензии