Любовь без остатка

Ты умеешь, Наталья, любить!
Беззаветно, прекрасно и смело!
Жаль, не все так умеют ценить
И беречь твою душу и тело!

Ты готова отдать всю себя,
Без остатка, дотла, до кровинки!
Только нужен ему этот дар?
Хоть одной он достоин слезинки?!


Рецензии