Его ждет она

Тихо падает снег,
За окошком- зима.
Паренька уже нет,
Но его ждет она.
С громким криком своим
Улетят журавли.
Она будет не с ним,-
Он на небе,вдали..
Его жизнь забрала
Незаметно война.
Ведь ее в том вина-
Судьбы их развела.
Она ждет его год,
Сможет ждать еще два.
Но про смерть,про него
Не узнает она.
Лишь на небе ночном
Ярко вспыхнет звезда..
Ее сердце с замком
Не открыть никогда.
2010 г.


Рецензии