выстрелы

Из соседней квартиры -
Соната лунная, чистая.
А в моих четырех углах всё как в тире -
Только выстрелы, выстрелы, выстрелы,
И разговоры бессмысленны
И без истины.
В моем сердце такие большие дыры,
Что не выстоять.
Я потеряна для тебя,
для себя,
и для всех, кто расставляет сети,
развешивает замки.
Мое солнце не только тебе не светит,
Оно гаснет с тоски.
Мне бы только хватило сил
зализать эти раны,
И чернил - дописать пару строк,
Пока пули застряли в твоих карманах,
и ты зарядить не смог.


Рецензии
очередной отличный стих с впечатляющим концом!

Света Соль   04.12.2013 21:41     Заявить о нарушении
благодарю!

Рина Озерова   05.12.2013 01:04   Заявить о нарушении