Он тебе не говорил...

   Он тебе не говорил,
   Никогда не говорил,
   Ни за что не говорил,
   Что тебя одну любил...
                Почему его ты ждёшь,
                Каждый день тревожно ждёшь?
                Только одного и ждёшь,
                Что проснёшься и поймёшь:
  Было то,чего уж нет.
  Может,не было и нет,
  И не будет,если нет
  Даже через сотню лет!..
                Не родится ничего!
                Не годится от него,
                Ждать поддержки от него,
                Если в сердце ничего...
  Просто,не найти ответ
  На слова,которых нет,
  На мечты,в которых бред!
  И надежды тает след...
 


Рецензии