Поздравление-пожелания к 18-ти летию

 Женечка милая ты расцвела, на небе твоя загорелась звезда.
Тебе 18-ть, вся жизнь впереди, детство и юность уже позади.
 Во взрослую жизнь ты дверь открывай, но мамы тепло не забывай,
скоро совьёшь своё ты гнездо, но мамы любовь береги всё равно.
 Вечер воскресный, с тобою семья, немножечко грустно, но плакать нельзя,
тушь поплывёт, ресницы собьются, пока ты не плачь пусть все разойдутся.
 Женя поверь, что тебе я как дед, жду как и ты самых главных побед.
Желаю тебе, мастером стать в профессии той, что советует мать,
но если работу найдёшь ты другую, скажу откровенно я, "ЗА", голосую.
 Желаю тебе, друга найти и жизненный путь с любовью пройти,
здоровья желаю, успехов в делах, враги, чтоб твои развалились бы в прах.
 Детишек желаю, как минимум двое, но всё таки лучше было бы трое,
чтоб беды различные их обходили, а мне они правнуки милые были.
 О детях сейчас может быть и спешу, сама всё решай, а я подожду.
Желаю тебе так же Бога познать и в жизни всегда на Него уповать,
проси у Него всё чего пожелаешь, всё будет,  как надо сама ты узнаешь.
 Много не пей и табак не кури, здоровье своё ты всегда береги,
не будет здоровья всё будет не в радость, значительно раньше узнаешь ты старость,
да что я о грустном меня извини, видать притомились у деда мозги.
 Женечка, детка, танцуй, веселись, с радостью в сердце по жизни ты мчись.
Радости, счастья, успехов в труде, всего чего хочешь желаю тебе.
 Писать я кончаю приехать не смог, убрать урожай помогает мне Бог.
 Дата большая Женя поверь, в минувшую юность закрыла ты  дверь.
 Женечка милая всё впереди, Господь Всемогущий, её береги.

  23сентября2006год.
 


Рецензии