Одна ночь

Ты уходишь?
дверь не закрывай.
Ты не хочешь?
Оставайся вновь на чай.
Чая нету,
ну и чёрт с ним.
Раздевайся,
мы сегодня переспим.
Тебе шестнадцать?
Ты ещё юнна.
Не можешь отказаться
от красного вина.
Да, ты раслабся,
хватит тупых фраз.
Не нужно волноваться,
всё бывает в первый раз.
Тебе приятно?
Я так и знал.
Мне ещё никто
и никогда не отказал.
Ну всё, хватит!
Тебе уже пора!
Одевай платье,
уже пять утра.
Ты уходишь?
Уходи!
В коридоре мусор видишь?
Прихвати!


Рецензии