***

Ты словно лучик света,
Как яркая звезда, как лето,
Что нам несет тепло и радость,
Вечерних поцелуев сладость,
И пляж под полную луною,
Где так хочу гулять с тобою.

Мы молоды, мы полные любви,
Свободные как в море корабли.
С тобой хочу я бороздить просторы моря,
Познать и радости, и горя.
Пройти и шторм, и ураган,
Я выдержу даже девятый вал!

Хочу смотреть в твои глаза
Сейчас, и в общем-то всегда!
В них столько доброты и ласки,
Они как-будто из волшебной сказки!
Ты для меня моя путевая звезда,
Хочу с тобою быть всегда...


Рецензии