Я... - но...

Я сам не свой,
Я не тот кто был,
Я старался,
но не забыл.

Я убивался,
Я много пил,
Я отрывался,
но лишь её любил.

Я хотел забыться,
Я далеко ушел,
Я искал в кого влюбиться,
но не нашел.


Рецензии