Прощение

Вернись ко мне, прошу тебя.
Забудь ты все мои ошибки!
Вернись ко мне, молю тебя.
Ведь не могу забыть тебя!
Вернись ко мне, любимая.
Ведь не проживу я без тебя!
Вернись ко мне, родная моя.
Ты для меня, вся жизнь моя!
Вернись ко мне, Настюшка.
Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии