Бывшей половине на ДР

Итак, с «вареньем»! Монстр из сказки,
Приняв поллитру коньяка,
Выводит, хвост макая в краски,
Три цифры «шесть» – наверняка!

И, как потуги поздравленья,
Прими клинический экстаз,
Желаю дикого везенья,
До гроба самого – как раз!

Чтоб приползла впотьмах к порогу
Мечта, на двери код набрав,
И было денег очень много,
Для европейских всех забав!

Пахай, как вол, с остервененьем,
Чтоб за любой кривой проект
К зарплате было прибавленье,
Шеф показал большой респект!

В морозы, бури, непогоды
Как пташка Божия, живи,
Раскрой для спонсоров все входы,
Сверхновой русской прослыви!

Трудом настойчивым, упорным
Дави, как танк, все на пути,
Как «бывший» твой, волкам позорным
В чертог не позволяй зайти …

… Ну да, мне помогал компутер
Дурные подбирать слова –
Что ж, от себя, чтоб чью-то мутер:
Живи, пока еще жива …


Рецензии
Вот это поздравление настоящего мужчины!
Восхищен! Жму руку!

Михаил Ярохович   04.12.2013 15:09     Заявить о нарушении
Ответно!
"Прикасаясь к руке, можно прикоснуться к сердцу" (А. Кашпировский)

Андрей Кошмаров   04.12.2013 15:12   Заявить о нарушении