свершая подлость надо помнить

Свершая подлость надо помнить
Что разум есть и у людей
Что Холстомер имел ту память
Что памяти   людской  важней

Но человек   устроен   хитро
Устав  меняет всякий раз
Когда  житейское  in vitro
Пытается ударить в таз


Рецензии