В танце плавном...

В танце плавном,не спеша,
Падают снежинки,
До чего же хороша
В белой мгле тропинка!

Серебром горит узор
По тропе сползая,
Лунный свет волнует взор,
Блики освежая

И иду я в тишине-
Тропка,снег скрипучий,
И щекочет щеки мне
Наш мороз колючий


Рецензии