Ёлочные стихи 2

  *   *   *
Гостинная с камином.
Ёлочка с огнями.
Пахнет мандаринами.
Праздник рядом с нами.
*     *    *
Хоть я на целый год подрос,
Хоть знаю вычитание,
Я верю в то, что Дед Мороз
Исполнит все желания.
 *   *   *
Висят на ёлочке шары.
Идёт от них сияние.
Шары висят не для игры,
Они для любования.
*   *   *
Блеск нарядов, кисея.
Праздник всем на диво!
И Снегурочка и я,
Обе, мы- красивы!
*   *   *
Злодеем быть нехорошо,
Считает каждый мальчик.
В костюме волка я пришёл,
А прыгаю, как зайчик.
*   *   *
Что за ёлочка- краса!
Что за огонёчки!
Так и хочется плясать
Целый день и ночку!


Рецензии
Спасибо за напоминанье,что скоро Новый год к нам в гости празднично придёт!С теплом,

Екатерина Новомир   12.12.2013 20:40     Заявить о нарушении
Хорошего настроения вам, Катя!!

Тамара Крячко   12.12.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.