Осенний танец

давай станцуем осенний вальс
давай нарисуем свободу
она долгожданною стала для нас
листва уходящего года

такая блестящая разная вся
разбавила город печальный
и в нашей округе друзья и семья
не знали что он идеальный

давай по букету на память возьмём
мгновения эти бесценны
и вместе нм крышу как в детстве пойдем
и бросим их словно со сцены

и будут кружитьсяони да земли
а мы разукрасим наряды
расскажем прохожим как счастливы мы
когда в октябре листопады

и снова до утра в объятьях твоих
навечно любить обещаю
где музыка шелестом нам для двоих
осенним мотивом играет..........


Рецензии