Не суждено

Он знал, что им не суждено быть вместе,
У каждого своя судьбы страница.
Но тайно он мечтал о поднебесье,
Как-будто на свободе они птицы.

Он, как молитву, ее имя повторял,
И поздно ночью образ ждал во сне.
К нему явится на минуту умолял,
Чтоб полетать с ней рядом при луне.

И мир был весь, от севера до юга,
Дарован Богом только им двоим.
Они существовали друг для друга,
А миг полета, ни с чем был не сравним.

Влюбленные две птицы, сердца два,
Парящие в мечтах под небом голубым.
По глупому распорядилась так судьба,
Не суждено быть вместе в жизни им.


Рецензии