Ночные огни

Темного города огни,
Боролись с ночью как могли.
Свет фонарей, их тусклый свет,
Падет туманом на рассвет.

Светлеет, теплый лик берез,
Погаснет тихо в лике грез.
Туман и серость облаков,
Не снимет всех этих оков.

А ветер пыль так и гоняет,
Усталости ведь он не знает.
А люди серою гурьбой,
Оставят душу пред борьбой.

И нет не счастья, не желанья,
Пройдут мгновенья ожиданья.
Пройдут ночи, настанет день..
Растает.. сумрачная тень..


Рецензии