Воспоминание мечты

Мы помним утренний рассвет 
Под запах кофе с шоколадом, 
И ту любовь, которой свет, 
Мы не находим рядом.   

По кругу правила игры. 
Ни я, ни ты, не победимы. 
И словно разные миры 
Углы одной квартиры.   

Устали верить в чудеса... 
И стали спать с одной надеждой. 
Вот только грустные глаза 
Не заблестят как прежде.   

Не будет радостных гостей, 
И поздравлений с юбилеем, 
И даже маленьких детей, 
Которых так хотели.   

Мы не успеем никогда 
Понять того, что было с нами. 
Увы, не мне ты скажешь "ДА", 
Уже влюбленными глазами.   

Мы станем разными с тобой 
В календарях своих событий... 
Мечты по-прежнему со мной 
Я не смогу забыть их.   

И будет много долгих лет 
В рассвете утренней прохлады 
Грустить любовь которой нет 
Под запах кофе с шоколадом...


Рецензии