Вдохновение

вдохновением ночи охвачена,
навождением взгляда влюбленного,
опьяняя устами заманчиво
ты меня добиваешь пленённого.

открывая желаний безумие,
оставляешь меня без оружия.
невозможную ношу несу ли я?
ну а если не ты, кому нужен я?

в ожидании запаха нежного
начинаю с ума выживаться.
и прощая сомнения прежние
загадаю сильнее обняться.

в обещании каждое слово,
и другого завета не зная
в наказание снова и снова
я забуду тебя вспоминая...


Рецензии