Я стою на перекрёстке

Я стою на перекрёстке,
Жду зелёный, как всегда,
В голове стихов наброски,
Моя вечная беда.
Пока красный, разбираюсь
С ситуацией в судьбе,
Почему один я маюсь
Иль никто не нужен мне.
Вроде желтый загорался,
Для меня, уже не раз,
Но на месте оставался,
Вовремя не жал на газ.
Сам себя многоэтажно,
Крылья есть, а не летишь,
Светофору ведь не важно,
Едешь ты или стоишь.
Где же мне найти такую,
Чтобы сдвинула меня,
Чтоб рвануть через сплошную,
Нарушая всё и вся.
Может быть в соседней тачке
Смотрит в зеркальце сейчас,
У судьбы свои заначки,
Каждому даётся шанс.
Я стою на перекрёстке,
Жду зелёный, как всегда,
В голове стихов наброски,
Моя вечная беда.


Рецензии