Еду в автобусе

Громко прибавила музыку,
Сижу я в наушниках с плеером.
Еду в автобусе в сумерках,
Хочу я добраться до севера.
Косы растрепаны,холодно..
Но лучше уж Север,чем Африка.
Мне же теперь как-то все равно,
Такая сейчас моя тактика.
Теперь я- холодная статуя.
Сейчас вы мне все не поверили.
А раньше была доброй девочкой,
Но вы меня другой сделали.
В кармане- острое лезвие
По привычке с собой я ношу всегда.
Изменить бы мне прошлое,если бы..
Но сейчас это только моя мечта.
Долго я еду в автобусе..
В наушниках "Слот" разрывается.
А в городе грустные новости,
Что часто в моих снах сбываются.
Вот и снег бьется в окна автобуса.
Я смотрю на снежинки и радуюсь,
На моих щеках мокрые полосы..
Будто в пропасть какую-то падаю.
И вдруг чувствую,что полетела я,
Два крыла приросли вмиг к спине моей!
Понимаю теперь- это жизнь моя,
И хочу,почему-то,остаться в ней...
2009 г.


Рецензии