вечер

 ты уходишь, реву -
 недостаточность
 а придёшь, ужасаюсь -
 избыточность
 одеяла цветная заплаточность
 чувства ритма веселая пыточность
 заходи,
 поделю тебя надвое
 и ещё,
 раз мышам очень хочется)
 я люблю и зима ещё радует
 шерстяными усами щекочется
 
 
 


Рецензии