Стихийное распятие души

Стихийное распятие души,
Гвоздями капель сердце приколочено.
Весна мне шепчет: "Не спеша, дыши... "
Захлестывают трели водосточные.
На исповедь балконную иду.
К свинцовым припадаю облакам.
Я выжила в заснеженном аду,
В весенний чтоб войти дождливый храм.
И снизошла такая благодать,
Нам за которую не зря пришлось молиться...
Себя готова я не раз еще распять,
Чтоб под дождем с тобою очутиться.


Рецензии