разлука

Ты пичиняешь боль...
И мне обидно.
Не ценишь ты того что было!
И от того обидно мне
Что мы не вместе,
Но уже...
Не переделаешь сценарий,
Не перепишишь строчки той.
Что подтолкнула нас к разлуке
Прости,но ты уже не мой!


Рецензии