Ищи душа

Ищи душа успокоения
Быть может, ты его найдешь
Среди потоков вдохновения
К единой истине придешь.

Ищи душа, броди по зарослям
Среди лиан бессмертной лжи
Среди лишайников обмана
Ты слово истины скажи.

Ищи душа в колодцах брошенных
На дне оврагов и ручьев
Среди кустов, в овраги вросшихся
Ищи свое, ищи ничье.

Ищи душа не останавливайся
Не прекращай свои труды
И чаще окунайся в правду
Как будто в чистые пруды.


Рецензии