Счастье

Жду от  жизни только хорошего.
Давно  уже ждать  устала.
Печаль навернулась не прошено.
Отсвета  счастья  не  стало.

Если счастье  нежданно прибудет,
Окружу я  заботой, теплом.
Разделю со всеми. Не убудет!
С избытком вернётся потом.

Это  чувство подобно взлёту,
Иль падению вниз  со скалы.
Что-то сильное! И от того-то,
Верим в чувства и счастье мы!




Рецензии