***

Что мне сделать для тебя?
Чтобы снова в руке моей была твоя рука.
Смотреть, как улыбаются мне-твои уста
И видеть, как от счастья разгораются-твои глаза.

Гулять с тобою с ночи и до утра...
Смотреть, как плывут на небе облака,
Наблюдать,как ты засыпаешь на моих руках
И никогда не видеть слезы на твоих щеках.

Что же сделать мне?
Чтоб не безразличен стал тебе,
Держать твою руку в своей руке.
Чувствовать, как радость переполняется в душе.

Смотреть на звезды обнимая тебя
И не отпускать из своих объятий тебя никогда.
Жаль, что ты приходишь ко мне лишь во снах,
и держимся за руки мы только в моих мечтах.


Рецензии