Осень-зима

Одинокие следы уходящей осени..
И последнюю листву все деревья сбросили.
И печально так летят птицы перелетные,
И остаться все хотят в городе с заботами.
Тучи черные ушли,стало небо серое.
И холодные дожди свое дело сделали.
Грязь замерзла уж давно,стали дни морозные..
Кто с работы,кто- в кино,все же,время позднее.
И колышет ветерок слабо ветки голые..
Очень скоро снег пойдет,будет счастье новое.
2009 г.


Рецензии