Влюбленность

Столкнулись взгляды в шумном коридоре,
Улыбки даже не сползли с лица.
И вдруг забились трепетно на воле
Их сильно одинокие сердца.
Влюбленность с первого и искреннего взгляда
К ним с каждой встречей возвращается всегда.
И этому они безумно рады,
Хоть даже кто-то скажет - "Ерунда".
И вот,опять столкнулись в коридоре.
Он улыбался и смотрел в глаза.
Она, ничуть улыбки не скрывая,
Смотрела тоже ласково всегда.
Его рука тихонечко коснулась
Ее руки,и он сказал:"Привет"
Она только смущенно улыбнулась,
Но протянула руку вдруг в ответ.
Из всех красивых глаз, манящих взглядов
Он выбрал только именно Её.
А почему, и говорить не надо..
Все просто - он почувствовал СВОЁ.
2009 г.


Рецензии