А он сказал

Все говорят: БЕРЕГИ СЕБЯ! Береги себя!
Но никто, никогда, не сказал: Я БУДУ БЕРЕЧЬ ТЕБЯ!

********************************

А он сказал: БЕРЕЧЬ ТЕБЯ Я БУДУ!
И постараюсь не растраивать ...
Мы всё ПЛОХОЕ, ВМЕСТЕ ПОЗАБУДЕМ!
Зачем на это жизнь растрачивать.

Обнял покрепче с лёгким поцелуем
И не пытался затащить в постель.
Налил бокал вина, сказал: " Сегодня,
мы шикуем, пускай жизнь будет веселей!"

Он мне сказал: ЧТО Я НАГРАДА!
За всё, что в жизни пережил...
ЦЕНИТЬ награду эту надо,
БЕРЕЧЬ на сколько хватит сил.

Ему казалось, что сто лет мы вместе
И не в первой нам за столом сидеть.
Читала я стихи и пела песни...
Играла на пиано, обалдеть.

И он сказал: ЧТО Я УСЛАДА!
И радость жизни, красота...
Талант, изюминка и женщина,
Что надо, он о такой давно мечтал.

И я, поверила словам поэта
И снова шанс дала себе.
Я, как Ахматова, страдала где-то...
Писала жизнь в романах о себе.

Ещё сказал: ЧТО ВИДНО БУДЕТ!
Жизнь всё сама расставит по местам.
Давай сейчас мы прошлое забудем
Оно давно уже не с нами, где-то там...

По тихим улочкам вечерним,
Мы с ним шагаем не спеша.
Плечами крепко прижимаясь,
Идём, и в такт стучат сердца.

4\12\13


Рецензии