Дела

ты знаешь, я скучаю очень,
и эти мысли даже ночью,
мне не дают покоя, сна...

и пусть мне сложно даже...
в общем, я перестала бы писать,
но не могу я замолчать.

я переделаю скучанье лишь в то,
что нужно исполнять.

закрыть все ссылки, переписку,
и сгенерировать дела,
не знаю уж насколько близко,
какие чувства у тебя...

не думаю, почти забыла,
и не пишу по пустякам.

пусть будет так,
нет больше пыла,
всем нужно время
на дела...


Рецензии