Будет терем в лесах! Будет ночь в небесах!

Это сон. Но я не сплю.
Я смотрю в твои глаза.
В эту бездну, где маршруты
Дерёт новая слеза.

Провалились мысли в бездну,
Полные печали думы.
Снизу сердце донимает,
Говорит, как это трудно.

И не хочет разум слушать,
И не хочет быть во власти.
Только б милую увидеть,
На секунду – ночку страсти!

Пролетают звезды в окнах,
Луч касается ступенек,
Ты меня не отпускаешь,
Я хочу тебя и верю.

Кто докажет, что не правы?!
Тем ботинки те не в пору.
И в ночных объятьях ветра,
Улетают эти вздоры.

На подушке солнце светит,
Я целую солнцу очи!
И никто на белом свете!
Не закончит эти ночи!


Рецензии