Дети - это счастье

Вот кто бы как ни говорил,
Я все таки согласна.
Детей, Господь нам подарил,
И это наше счастье!
А коль тебе не суждено,
Стать мамой или папой.
То никогда и ни за что,
Ты не узнаешь счастья.
Того, когда впервые ты,
В руках его подержишь.
И трепетно прижав к груди,
В душе своей поселишь.
И наши дети – дар небес,
Ниспосланный нам Богом.
Дар этот мы должны сберечь,
С заботой и любовью.
Сказать спасибо небесам,
За всех детишек в мире.
За то, что нам Господь послал,
Чтоб счастливо мы жили.
Ведь нет же  счастья без детей,
Без слез их и без смеха.
А счастье только в той семье,
Где подрастают дети.


Рецензии