Жизнь чарующей ко мне волною..

ЖИЗНЬ ЧАРУЮЩЕЙ КО МНЕ ВОЛНОЮ..
ЗАЛЕГЛА ЗАБОТОЙ С МГЛИСТЫХ ДУМ
РОЗОВОЮ НЕЖНОЮ РУКОЮ
ПОГАСИЛ Я В СЕРДЦЕ ДУРНОЙ ШУМ
*******************************
А КОГДА ГЛАЗА Я ЗАКРЫВАЮ
НЕТ НЕ В СОН С ДУШОЮ В ПОТРЕВОЖЬ
Я В СЕБЕ РАССВЕТ ИЗОБРАЖАЮ
В ГОЛУБОМ СИЯНИЕ НЕ В ЛОЖЬ
********************************
ТУТ ЗЛОДЕЙКА ТЬМА В ОБМАН ИГРАЕТ
ПО ЛУНЕ СУДЬБУ МНЕ В НА ГАДАЙ
И ПО ЗВЁЗДАМ ПУТЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ
ВООБЩЕМ ДРУГ СМЕЛЕЕ В ЖИЗНЬ ШАГАЙ
*********************************
УСПОКОЙСЯ СМЕРТНЫЙ И НЕ ТРЕБУЙ
ВНОВЬ ЧЕРЁМУХОВОЙ ВЬЮГОЙ ЖИТЬ
В ЛИЦЕ ЗАРЕВОЕ СЛОВНО К НЕБУ
РАССКАЖИ КАК МОЖЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ
*******************************
ПРИЛАСКАЙ ЕЁ ТЫ НЕЖНЫМ СЛОВОМ
ТРЕПЕТНОМ МЕДОВЫМ ЯЗЫКОМ
И УЛЫБКА ЛАСКОВАЯ В НОВОМ
ЗАПЫЛАЕТ РОЗОЙ В ГОЛУБОМ
********************************
В ГОЛУБОМ ПРОСТОРЕ В ЖГУЧИ ОЧИ
ТЫ КАК ЮЖНЫМ ВЕТРОМ ОКУНИСЬ
В СЕВЕРНЫЕ В БЕЛЫЕ В НЕЙ НОЧИ
СЕРДЦЕМ НЕ ЦЕЛОВАННОМ ВЛЮБИСЬ
************************************
*************************************


Рецензии