Первая любовь

Светило солнце мне в окно..
Тебя не вижу я давно.
А по щеке течет слеза..
Давно не вижу я глаза
Твои,как голубое небо.
Увидеть на секунду мне бы
Твои бледнеющие губы.
И разбежались наши судьбы.
Расстались мы,на сердце- рана.
И не исчезнет никогда.
Ведь эта рана- как награда.
Ведь это- первая любовь,
Которая со мной всегда.
И не застынет наша кровь.
Она кипела в нас тогда,
Когда пролился дождь на землю,
Когда упала вдруг звезда..
И целовались мы под тенью
Большого,мокрого зонта.
Все вдруг исчезло и остыло.
То время больше не вернуть..
Скажу спасибо,что это было,
А про плохое ты забудь.
И я не буду больше плакать,
Сейчас- последняя слеза
Прольется,упадет вдруг на пол..
И больше слез моих ты
Не увидишь никогда.
2009 г.


Рецензии