Город

Я покидаю этот город,
Город надежды и любви.
И наполняет душу холод,
И сердце рвется на куски.

Уже одолевает ностальгия,
Скучаю, как вернуться я хочу,
Но сохраню я память до могилы.
Память о городе, которого люблю.


Рецензии