***

...я пишу твоё имя везде,
на асфальте, на битом стекле,
на скамейке в парке, в саду,
я пишу, задыхаясь, пишу...
я рисую твой образ во тьме,
он понятен и дорог лишь мне,
не отдам тебя никому,
странно, но я тобой живу.
одного я понять не могу,
почему мы встречаем сначала не тех,
почему не любим одного/одну?
и не обходимся без лишних утех...
но я верю тебе, люблю,
ты судьбой мне дарован наверно,
я могу сказать откровенно,
без тебя уже не могу...
и даже если мне будет трудно,
и никто словом не будет жалеть,
и мне скажут, что это всё занудно,
я не перестану тобой болеть,
Р.S ...ведь дарован ты мне судьбою...


Рецензии