Душа молчит...

                Из рецензии на стихотворение
                Ксении Сурик "Я приходила..."

Душа молчит… Опустошенье…
С овчинку Небо… Темнота…
И НИЧЕГО!.. Ни Озаренья…
Ни Чувств... Ни Мыслей… НИ ЧЕРТА!..

Ты появилась в моей Жизни,
Как лучик Света в Темноте!
Взлетел в небесные я Выси
И Смысл обрёл в сей Высоте!

С тобой я плакал и смеялся!
Я отошёл с тобой Душой!..
Теперь один совсем остался,
С Сердечной раною большой…

03.12.2013              С.Пирс


Рецензии