***

...у меня телефон в кармане,
нажимает на все кнопки сразу.
звонит тем, кому вроде не надо,
пишет бред по ночам устало...


...у меня телефон в кармане,
на дозвоны не отвечает,
маяки в ответ не кидает,
эгоист у меня в кармане.


...у меня телефон в кармане,
вечерами играет в прятки,
может вынести мозг по пьяни,
что вы, что вы, да всё нормально...



...у меня телефон в кармане,
не напишет больше не слова,
потому что хозяйка в тумане,
отпустите, верните покой мне...


Рецензии