Ну что, сама хотела, получи...

Ну что, сама хотела, получи
Душевные терзания поэта.
И долгие метания в ночи,               
И книги в ожидании рассвета.

Ну, где же ты, шедевр, явись на свет,
Оставь скорей привычные капризы.
В окне я вижу смутный силуэт,
Быть может, музы, а быть может шизы…
21.11.2013.


Рецензии