Укрой меня чёрным вороньим крылом

 
 Укрой меня чёрным вороньим крылом
 Растопи мои сны ледяные,
 И свечи задуй,
 Этой мрачной промозглой весной
 Мы ослабли,
 И видимся будто впервые
 
 Мы ослабли
 Как стаи разбившихся птиц
 Как стали мы дерзки
 Мы ослабли
 Как стали улыбки горьки
 Как стали мы мерзки
 
 Как стало нам трудно дышать
 Как мы целовались
 И вечер в туманных и серо-зелёных тонах
 Змеёй извивался
 В росе отражались улыбки чертей
 Когда мы прощались
 
 Укрой меня чёрным вороньим крылом,
 Когда вены не выдержут стали,
 Останемся снова один на один
 И вместе предстанем
 Пред вечным огнём
 Непосильных скитаний
 Бескрайних страданий
Укрой меня чёрным вороньим крылом
 Растопи мои сны ледяные.

 02.03.2007


Рецензии