Легко ли нынче быть поэтом?

Легко ли нынче быть поэтом,
Когда вокруг полно стихов?
Писать про то, писать про это,
И, обязательно - любовь!
Трещат ТВ и интернеты,
Попса, ристалище хоров.
Все звёзды там и все поэты,
И, обязательно-любовь!
Какой там синенький платочек?
Свет рампы, миллион цветов!
А в городах хватает точек,
Где продадут итак любовь!
Как быстро годы пробегают!
Вот седина, постель и боль!
Наследство внуки расхищают...
А где же ты - моя любовь?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.