Коммент к ст. Рассказ для взрослых. Не эротика

 "Дорогой Дед Мороз!
 Я прошу тебя, преврати меня в телевизор.
Я очень хочу стать телевизором в нашем доме.
 Потому что ему у нас в семье живется лучше всех..."
---------------------------------------------------
Зачем же я родился
На белый свет? Зачем?
Я б в телек превратился… ,
Но нет, не насовсем...

Потом бы пылесосом
Мне захотелось стать:
Уткнувшись в угол носом,
Пять дней в неделю спать...

Потом бы стал картиной,
Чтобы на всех глазеть...
Нет, лучше быть мужчиной!!!
И нечего 3,14*деть! :))))

Ах, Дедушка, не слушай,
ЧТО я тут "напуржил":*
Как хорошо, что душу
В меня Господь вложил!

*ПУРЖИТЬ,(гнать пургу) - говорить всякую ерунду...


Рецензии