Вечность

Открыл я великую Тайну,
Она мне явилась во сне.
Что все в этой жизни случайно,
Всевышний открыл ее мне.

И все, что вокруг происходит
Весь этот жизненный бал
Приходит и снова уходит
К тому, кто все ЭТО создал.

Знать странно и страшно, и больно
Что Ты в этой жизни - Никто.
И сам понимаешь невольно
С тобою играют в ЛОТО.

Как сделаешь правильный выбор
Поднимешься выше на круг
А коль из обоймы не выбыл,
Сыграешь еще игру.

Игра все сложней, но сдержись-же
Отбрось свой "авось" и беспечность
Игра называется Жизнь
А ставка игры - ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Замечательно!!!
(опечатка в последней строке)6599

Юра Перменко Два   13.04.2015 06:24     Заявить о нарушении